Os amigos que me conhecem sabem que comida é o meu forte, melhorando a frase, comer é o meu forte, nem se eu quisesse esconder poderia, minha "circunferência não deixaria", brincadeiras a parte, segue uma dica para aprender a fazer comida japonesa, não sei se vocês gostam, eu sou viciado em comida japonesa, não li o livro inteiro ainda, mas com certeza vou ler.
Abraços, Boa Leitura.
"As Minhas Receitas Japonesas"de Hirata Inova. Nas mais de 100 páginas do título, a chef transporta o leitor ao mundo dos gourmets e, ao revelar a história dos pratos, conta um pouco das tradições e contradições do Japão moderno e antigo.
"Neste livro, tentei juntar as minhas receitas japonesas que fazem sucesso aqui [no Japão]...E tentei colocar também algumas receitas tradicionais autênticas", afirma a chef.
No livro Hirata não só apresenta os ingredientes dos pratos, com a receita passo a passo, mas também fala sobre as melhores épocas dos legumes, os aspectos singulares de cada ingrediente e as sutilezas dos preparos.
Entre as receitas encontradas no livro estão a salada de soba, o tempura caseiro, o baravoise de chá verde e o pão "de queijo" de gergelim. No "Índice das receitas", o leitor conhece e aprende a ordem de servir cada prato.
"As Minhas Receitas Japonesas"
Autor: Mari Hirata
Editora: Publifolha
Páginas: 192
Quanto: R$ 32,00
Onde comprar: nas principais livrarias, pelo telefone 0800-140090
Nenhum comentário:
Postar um comentário